Aviso de Privacidade

1. Introdução

Este Aviso de Privacidade descreve a forma como tratamos todos os dados pessoais por você concedidos ou obtidos através dos Sítios Web, Aplicativos ou lojas da Dufry, de acordo com os direitos, garantias e princípios dispostos na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados brasileira – “LGPD”). Processamos os dados pessoais por você fornecidos, ou seja, coletamos, usamos, divulgamos, conservamos, alteramos, apagamos, transferimos ou realizamos quaisquer outras operações de tratamento nas seguintes situações: (a) quando o tratamento é realizado no Brasil; (b) quando o tratamento tem por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no Brasil; ou (c) quando os dados pessoais objeto do tratamento forem coletados no Brasil.

 

Resumo de disposições:

                                                                                                                 

2. Quem são as Responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais, Fontes de Dados Pessoais e informações pessoais dos clientes que a Dufry recolhe nos seus sítios Web, Aplicativos e Lojas?

(a)     Responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e Subcontratantes

A Dufry do Brasil Duty Free Shop Ltda. é a proprietária dos sítios Web dutyfreedufry.com.br, dufryshopping.com.br, hudsonnews.com.br e portaldocliente.dufrydobrasil.com.br. A Dufry AG é a proprietária do sítio Web e Aplicativo Reserve & Collect e RED by Dufry, conforme aplicável. Elas são as responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais concedidos por você (Titular dos Dados) diretamente nas Lojas e/ou nos sítios Web e/ou Aplicativos da Dufry, conforme aplicável.  

(b)     Tipos de Dados Pessoais coletados e fontes de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais diretamente dos nossos clientes, seja em nossas Lojas ou através dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry. Na hipótese de coleta de dados pessoais em Lojas, a depender da localidade no Brasil, Dufry Lojas Francas Ltda. e/ou Dufry do Brasil Duty Free Shop Ltda. (em conjunto, “Dufry Brasil”) são as responsáveis pela coleta e tratamento.

Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais a seu respeito, a partir das seguintes fontes:

Informação concedida: Recebemos e armazenamos qualquer informação por você fornecida, seja através das Lojas da Dufry, Sítios Web, Aplicativos ou qualquer outro meio, como, por exemplo, a partir do registro, acesso à sua conta ou perfil, participação em pesquisas, concursos, utilização de cupons promocionais, apoio ao cliente, fale conosco, compras em Lojas ou utilização dos nossos produtos ou serviços.

Devido a tais ações, você poderá fornecer seu (i) nome, endereço, e-mail, números de telefone; (ii) dados necessários para proceder ao tratamento do seu pagamento (incluindo informações relativas ao cartão de crédito/meio de pagamento e código de segurança pessoal associado ao seu cartão de crédito) para compras em Lojas ou por meio eletrônico, cupons de ofertas, para reservar compras (no Sítio Web de reservas e Aplicativo da Dufry), para solicitar reembolsos ou para se comunicar com os serviços de apoio ao cliente, em relação a reembolsos para o cartão de crédito/meio de pagamento; (iii) partida/destino e data do voo, endereço de entrega para o subscritor e localização do aeroporto para recolher qualquer reserva e coleta de produtos com encomenda prévia ou efetuar compras dos nossos produtos e serviços em Lojas. Também são recolhidos dados demográficos, como, por exemplo, a sua idade, sexo, país, nacionalidade, idioma preferido, número do passaporte e cidadania, data de nascimento e país de residência. Você deverá apresentar um bilhete válido de voo e o número do seu passaporte para poder efetuar compras isentas de impostos (“duty free”). Essas informações são recolhidas para o cumprimento de obrigações junto às autoridades aeroportuárias e obrigações legais para com as autoridades aduaneiras e regulatórias, conforme aplicável.

Quando você se registra em algum programa de fidelidade, subscreve para o recebimento de serviços, newsletter ou outras comunicações comerciais, incluindo blogs, comentários de clientes, utilização dos Sítios Web e Aplicativos ou compras nas Lojas da Dufry, recolhemos os dados de início de sessão, senhas, quaisquer perguntas ou sugestões relacionadas com a senha, informação de segurança semelhante utilizada para efeitos de autenticação e acesso à conta, para acessar a sua conta pessoal e perfil e para utilizar os elementos Reserve and Collect ou de fidelização de clientes RED dos Sítios Web e Aplicativos ou Lojas da Dufry.

Você aceita e concorda, sob sua integral responsabilidade, conceder à Dufry informações precisas e verdadeiras. Conforme detalhado abaixo, você poderá corrigir e alterar as informações concedidas a qualquer tempo, mediante requisição antecipada à Dufry.

Você pode optar por não conceder alguma informação, mas pode ficar impossibilitado de acessar várias funcionalidades dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry. Consulte a secção Quais são as minhas opções?, abaixo.

Informação recolhida automaticamente, através da sua interação conosco: Recebemos e armazenamos informação, quando você interage conosco através da utilização dos nossos produtos e serviços, incluindo tecnologias online (isto é, Cookies) e recepção de relatórios de erros ou dados de utilização de aplicações de software nos seus dispositivos online ou através de comunicações Wi-Fi nas Lojas.

Podemos operar circuitos fechados de televisão nas nossas Lojas e recolher vídeo e imagens de si e de outras pessoas quando visitam as nossas Lojas (incluindo a sua localização e aparência física). Para mais informações, contate o pessoal da Loja.

Recolhemos e analisamos dispositivos, dados de ligação e configuração, incluindo o endereço do protocolo de Internet (IP) utilizado para efetuar a ligação do seu computador ou dispositivo à Internet, informação relativa ao computador e à ligação, como, por exemplo, tipo de navegador, versão, fuso horário e outro software informático instalado no dispositivo, tipos e versões dos plug-ins do navegador, sistema operativo, preferências em termos de compras, lista de desejos, histórico de compras, as funcionalidades que utiliza, páginas acessadas e sítios Web visitados.

Recolhemos também a sequência de cliques do Localizador Uniforme de Recursos (URL, do inglês “Uniform Resource Locator”), em relação aos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, incluindo a data e hora, número do cookie, produtos visualizados e pesquisados e o número de telefone utilizado para contatar as nossas equipes de apoio ao cliente. Recolhemos informação técnica para ajudar-nos a identificar o seu dispositivo, para objetivos de prevenção e diagnóstico em relação à fraude, tais como quaisquer problemas no produto e definições, relatórios de erro, incluindo dados como o tipo e gravidade do problema, dados de software e equipamento informático relacionados com um erro, conteúdo dos ficheiros que estava utilizando quando ocorreu o erro e dados sobre outro software no dispositivo.

Recolhemos dados do navegador, incluindo cookies persistentes e de sessão, assim como outras tecnologias online, conforme indicado na seção adiante “Tecnologias online”. Utilizamos o Google Analytics para apoiar as ferramentas do software na medição e recolha dos dados de desempenho nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, incluindo erros de transferência ou problemas de desempenho ocorridos. Pode encontrar mais informação em http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/tos.html (Termos de Serviço e Privacidade da Google Analytics).

A maior parte dos navegadores lhe permite a auto exclusão dos cookies ou até ativar a opção “sem rastreamento”. Para obter mais informação, consulte, abaixo, a secção Quais são as minhas opções? .

Dispositivos Móveis ou Aplicativos da Dufry: Quando você opta por utilizar ou transferir Sítios Web e Aplicativos da Dufry ou permitir a ligação através de ligações Wi-Fi ao seu dispositivo, recebemos informação sobre a sua localização e dispositivo móvel, incluindo um identificador único para o seu dispositivo personalizado, os seus dados de GPS ou dados de redes sem fios (WLAN). Os dados de localização não são armazenados nem transmitidos a terceiros. Caso concorde com a função de localização, podemos prestar-lhe serviços com base na localização, incluindo publicidade, resultados de pesquisa e conteúdo personalizado. Caso se encontre perto de uma das nossas Lojas, podemos enviar-lhe comunicações “push” por e-mail, caso tenha dado o seu consentimento em relação às mesmas e à publicidade.

A maior parte dos dispositivos móveis permite-lhe desativar os serviços de localização. Para obter mais informação, consulte, abaixo, a secção Quais são as minhas opções? .

Comunicações por e-mail: Para enviarmos comunicações por e-mail mais personalizadas e interessantes, quando você abrir uma mensagem de e-mail oriunda dos sítios Web e Aplicativos da Dufry ou quando o seu dispositivo se encontra próximo de uma das nossas Lojas, caso o seu computador ou dispositivo suportem esta funcionalidade e tenha concordado com a função de localização através do seu dispositivo, receberemos a confirmação de sua proximidade nos referidos locais. Caso opte por não receber qualquer e-mail ou outro tipo de correio da nossa empresa, ajuste as suas preferências de comunicação com o cliente no seu perfil de conta.

Informações de outras fontes: Recebemos informação a seu respeito de outras fontes, adicionando-a à sua informação de conta. As fontes de terceiros incluem:

  • Dados de entrega atualizados e endereços de contato de terceiros, utilizados para atualizar os nossos registos e proceder mais facilmente à entrega da sua próxima compra;
  • Redes sociais, quando concede autorização para os Sítios Web e Aplicativos da Dufry acessarem os seus dados em uma ou mais redes;
  • Prestadores de serviços que nos ajudam a determinar a localização, com base no seu endereço IP, para permitir a personalização de alguns produtos, em relação à sua localização;
  • Os nossos parceiros a quem oferecemos serviços com associação de marcas ou com quem realizamos atividades conjuntas de marketing;
  • Fontes disponíveis ao público de bases de dados governamentais ou outros dados de domínio público;
  • As informações (incluindo filmagens e imagens de circuitos fechados de televisão, conforme o caso) de terceiros, incluindo a polícia, tribunais, reguladores, aeroportos ou outras autoridades em ligação com incidentes de segurança ou atos ilegais reais ou suspeitos, que podem incluir informações relacionadas com violações penais reais, alegadas ou suspeitas.

 

3. Fundamentos e base legal para o tratamento e utilização dos seus dados pessoais

(a)    Base Legal

Os seus dados pessoais são tratados pelo Grupo Dufry, com base numa “justificativa” lícita / base legal, ou seja, na medida do que é exigido ou permitido pela legislação aplicável. O tratamento dos seus dados pessoais terá por base um dos seguintes fundamentos:

(a)     Está previsto no seu contrato que rege o nosso de fornecimento de produtos e serviços solicitados por si;

(b)     É necessário para darmos cumprimento a uma obrigação legal e/ou no exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

(c)     Tal ocorre em função do seu consentimento inequívoco e informado, dado livremente, para os objetivos de tratamento especificados;

(d)     É necessário proteger a sua vida ou a de outra pessoa; ou

(e)     O tratamento dos dados é do nosso interesse legítimo enquanto empresa e como seu fornecedor de produtos contratualmente solicitados, e os nossos interesses não são suplantados pelos seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades, incluindo os interesses legítimos descritos adiante.

O tratamento de dados pessoais relacionados com ofensas e condenações reais, alegadas ou suspeitas de crimes será justificado por um dos motivos anteriores e normalmente por uma das seguintes condições especiais:

(a)       É necessário para efeitos de prevenir ou detectar crimes ou outros atos ilícitos;

(b)       É necessário para proteger o público contra desonestidade; ou

(c)       Obtivemos o consentimento dos indivíduos relevantes envolvidos no tratamento.

 

(b)    Objetivos do tratamento de dados pessoais

Obtemos, utilizamos, divulgamos e de outra forma tratamos dados pessoais a respeito dos clientes, com base na elaboração e cumprimento de um contrato para:

(i)                   proceder ao tratamento de transações solicitadas pelos clientes, incluindo transações móveis e de seleção de comércio eletrônico de reserva e coleta;

(ii)                 tratar informação do programa de fidelização RED, para confirmar se a identidade do detentor do cartão corresponde à do titular do cartão de fidelização RED e para confirmar o resgate de pontos RED, bem como para confirmar o estado de um cliente para permitir o desconto correto a aplica-lo nas vendas de produtos adquiridos em Lojas ou produtos reservados através do nosso sítio Web de reservas ou até comprados pessoalmente em Lojas;

 Esta informação viabiliza o acesso a todas as áreas dos programas de fidelidade constantes dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry.

(iii)                conferir os dados do passaporte e/ou documento de identidade, conforme aplicável, e cartão de embarque, nacionalidade, destino e titular do cartão de embarque válido, para garantir a sua qualidade de passageiro de voo internacional, dando assim a possibilidade à Dufry Brasil de vender produtos isentos de impostos, de acordo com a legislação de loja franca;

(iv)                prestar serviços de pagamento, incluindo cartões de crédito para compras online e em Lojas;

(v)                 fornecer produtos e prestar serviços aos clientes que o solicitaram (isto é, facultaram um e-mail para permitir o envio regular da newsletter ao cliente);

(vi)                proteger os dados de início de sessão dos subscritores e a integridade do sistema dos s sítios Web e Aplicativos da Dufry;

(vii)              personalizar as nossas comunicações contigo, isto é, responder às suas questões ou ajustar as suas preferências e inscrição em programa de fidelidade. Nossa comunicação se dá através de e-mail, WhatsApp, telefone ou SMS, para o informar sobre os nossos serviços, sobre como manter a sua subscrição ou conta ativas, para comunicar em relação a um reembolso, a uma questão colocada pelo cliente, ou apoiar o acesso ou responder a questões técnicas em relação ao sítio Web ou aos sítios Web e Aplicativos da Dufry;

(viii)             para efetuar as suas transações contratuais conosco e para fornecer-lhe os nossos produtos (incluindo a reserva e pré-seleção de produtos isentos de impostos enunciados no Sítio Web de reservas , para retirada na Loja indicada), conforme o seu pedido. Tal inclui a utilização das suas informações pessoais para registrar ou subscrever quaisquer serviços prestados através dos sítios Web e Aplicativos da Dufry; cumprir as nossas obrigações legais; recolhemos os dados pessoais, especialmente os que se seguem: número do passaporte ou documento de identidade (conforme aplicável), nome de passageiro, cartão de embarque para assegurar que o cliente que reserva os produtos é um passageiro em voo internacional para cumprir as nossas obrigações legais inerentes ao regime de loja franca; cumprir as obrigações legais, políticas e procedimentos legais e para fins administrativos e analíticos internos; tratar informações ou reclamações relacionadas com incidentes nas Lojas;

(ix)                proteger os direitos, a propriedade ou a segurança dos sítios Web e Aplicativos ou Lojas da Dufry, incluindo os nossos clientes e visitantes; e

(x)                 auxiliar terceiros, incluindo a polícia, tribunais, reguladores, aeroportos ou outras autoridades no que se refere às suas investigações ou pedidos ou para comunicar incidentes de segurança ou atos ilegais suspeitos ou reais. Este auxílio é fornecido para fins de prevenção ou verificação de atos ilícitos, apreensão ou acusação de agressores, proteção da segurança dos nossos clientes ou visitantes ou relacionados com outros pedidos legais para divulgar dados pessoais que recebemos de terceiros ou prestamos a terceiros (por exemplo, investigações de pessoas desaparecidas).

Caso tratemos seus dados pessoais com base em nosso legítimo interesse, serão interesses para:

  • Fornecer e aperfeiçoar os produtos que oferecemos e executar operações comerciais essenciais. Inclui-se aqui a utilização dos produtos, manter e aperfeiçoar o desempenho dos mesmos, desenvolver novas funcionalidades, realizar investigação e prestar apoio ao cliente;
  • Garantir a segurança e proteção dos nossos produtos e dos nossos clientes, visando detectar e prevenir atos ilícitos, incluindo a fraude e confirmar a validade do início de sessão do subscritor nos sítios Web e Aplicativos da Dufry;
  • Utilizar os dados pessoais para objetivos estatísticos e de análise. Sempre que razoavelmente possível, tornaremos anônima essa informação, antes de utilizá-la para objetivos estatísticos ou de análise;
  • Gestão eficaz e funcionamento da Dufry e das empresas do Grupo;
  • para manter a nossa relação comercial, enquanto utilizador ou subscritor dos nossos sítios Web e Aplicativos da Dufry;
  • aperfeiçoar os sítios Web e Aplicativos da Dufry, as respetivas Lojas, bem como a qualidade de serviço e experiência de compras dos clientes da Dufry;
  • Para instaurar, proteger ou defender a Dufry no âmbito de ações judiciais, administrativas ou procedimentos arbitrais, reais ou potenciais.

 

Por último, e apenas se nos tiver dado o seu consentimento para este efeito, vamos processar os seus dados para:

  • Enviar-lhe publicidade com base nos seus interesses e preferências;
  • enviar ou propor ofertas promocionais a grupos selecionados de clientes dos sítios Web e Aplicações da Dufry ou respetivas Lojas em nome de outras empresas que oferecem serviços de viagem relacionados, mas se o fizermos, não facultaremos a essa empresa o seu nome e morada).

4. Compartilhamento dos seus Dados Pessoais

Não procederemos a transferências ou divulgação da sua informação pessoal, a não ser nas hipóteses abaixo indicadas:

(a)      Gestão e operação eficazes da Dufry e das empresas do Grupo, e apenas quando determinados serviços forem centralizados, incluindo, mas não se limitando a uma possível total ou parcial fusão, cisão, incorporação ou aquisição pela Dufry em ou em outra companhia;

(b)     para prestadores de serviços terceiros (empresas ou indivíduos) que empregamos para exercer funções em nosso nome, tais como execução de encomendas, entregas em locais de vendas a retalho ou Lojas, enviar correio postal e correio eletrônico, eliminar informação repetitiva das listas de clientes, análise de dados, prestar apoio em termos de marketing, proporcionar resultados de pesquisa e ligações, processar pagamentos de cartões de crédito e prestar serviço de apoio ao cliente. Estes prestadores têm acesso à informação pessoal necessária para exercer as suas funções, mas não podem utilizá-la para outros objetivos e incluem as seguintes categorias de destinatários dos dados:

(i) publicidade e consultores de comunicação social;

(ii) consultores de estudos de mercado;

(iii) prestadores de serviços técnicos;

(iv) designers e responsáveis pelo desenvolvimento de sítios web;

(v) prestadores de serviços de computação em nuvem;

(vi) fornecedores de armazenamento eletrônico;

(vii) serviços de apoio ao cliente.

(c)     liberar dados referente à conta e outros dados pessoais para cumprir a legislação, tratar do contencioso ou outros procedimentos ou para fazer respeitar, cumprir ou aplicar os nossos termos de utilização e outros acordos ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança dos Sítios Web e Aplicativos ou Lojas da Dufry. Tal inclui a troca de informação com outras empresas, para efeitos de prevenção da fraude e redução do risco de crédito;

(d)     para cumprir os requisitos legais ou regulamentares ou obrigações, de acordo com a legislação aplicável ou ordem judicial;

(e)     junto de autoridades reguladoras, autoridades aeroportuárias, locadores da Dufry AG e do Grupo e parceiros de concessão, autoridades aduaneiras e autoridades tributárias, para mostrar o cálculo dessas isenções de impostos;

(f)      para empresas de análises de dados, Google Analytics Inc.;

(g)     numa situação de emergência, como salvaguardar a vida, saúde ou propriedade de um indivíduo; ou

(h)     para auxiliar terceiros, incluindo a polícia, tribunais, reguladores, aeroportos ou outras autoridades nas suas investigações ou pedidos ou para comunicar incidentes de segurança ou atos ilegais suspeitos ou reais. Tal inclui permitir que esses terceiros acedam e extraiam cópias de imagens de circuitos fechados de televisão ou outras imagens de vídeo nos casos em que as câmaras de circuitos fechados de televisão estejam colocadas e as imagens estejam relacionadas com tais incidentes e atos;

5. Armazenamento dos seus Dados Pessoais

A sua informação pessoal concedida ao responsável pelo tratamento de dados estará localizada em uma nuvem da Dufry AG, com base em ferramentas de software de base de dados localizadas em centros de dados mantidos nos países do Espaço Econômico Europeu e nos Estados Unidos e no, cujo objetivo é gerir a relação comercial contigo, de acordo com as disposições da legislação local sobre proteção de dados.

A Dufry AG fará a gestão da relação de cliente contigo, sendo que quaisquer materiais de marketing podem ser disponibilizados pela Dufry Brasil como Responsável(is) pelo Tratamento de Dados.

 

6. Segurança de dados pessoais

Os seus dados pessoais estarão seguros mediante a adoção de medidas de segurança proporcionais à sensibilidade dos dados pessoais tratados. Para este fim, a Dufry e todas as entidades do Grupo mantêm medidas de segurança física, técnica e administrativa adequadas à proteção dos dados pessoais contra o furto, perda acidental, alteração não autorizada, acesso não autorizado ou acidental, tratamento, apagamento, utilização, divulgação ou realização de cópias e/ou destruição acidental ou ilícita.

Quando tivermos atribuída (ou escolhida) uma senha que permita o acesso a determinadas vantagens dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, é responsável por salvaguardá-la e mantê-la confidencial, comprometendo-se a não permitir a respetiva utilização por terceiros. Infelizmente, a transmissão de informação pela Internet não é completamente segura. Embora tomemos todas as medidas comerciais razoáveis para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de qualquer informação pessoal ou dados que divulgue por via eletrônica. Aceita as implicações de segurança inerentes à utilização da Internet e, na medida do permitido por lei, não seremos responsáveis por qualquer violação de segurança, caso (i) o Processamento não tenha sido feito por nós; (ii) apesar do Processamento haver sido executado por nós, não tivermos infringido a lei brasileira de proteção de dados, e (iii) os danos tenham sido exclusivamente causados por você ou por um terceiro.

 

7. Transferências de dados para fora do seu país

Os seus dados pessoais (conforme descrito acima) podem ser transferidos para outras empresas do Grupo ou para terceiros referidos acima, apenas na medida exigida para que a Dufry AG e as empresas do grupo, dentre elas Dufry Brasil, cumpram as obrigações que possuem com você, para que possa acessar aos Sítios Web e Aplicativos da Dufry ou para os objetivos descritos anteriormente neste Aviso, desde que os mesmos estejam em conformidade com a legislação aplicável, em particular:

  • O seu perfil e informação de contato incluídos em sistemas, como, por exemplo, sistemas de comunicações da empresa, bases de dados de gestão de relações com os clientes ou diretórios, estarão acessíveis a todos os funcionários de marketing, vendas e apoio ao cliente das empresas do Grupo, em todo o mundo.
  • Os seus dados pessoais podem ser transferidos ou acessados por funcionários do Grupo localizados dentro e fora do Brasil e/ou para uma pessoa ou empresa que não faz parte do Grupo, localizada dentro ou fora do seu país, com base na efetiva necessidade de acesso. As transferências para fora do Brasil serão efetuadas de acordo com a regulação da Autoridade Brasileira de Proteção de Dados (ABPD) ou de acordo com as Cláusulas Contratuais-Tipo da Comissão Europeia (“SCC”, do inglês “Standard Contractual Clauses”), a certificação de Proteção da Privacidade UE-EUA ou outros mecanismos legalmente aceitáveis, que garantem um nível adequado de proteção.
  • A Dufry AG pode tratar os seus dados pessoais como responsável pelo tratamento, para administrar e fornecer-lhe produtos e serviços que solicitou, para administrar programas globais de vendas e clientes, atividades promocionais e de marketing e inquéritos, concursos e promoções de cupões e de ofertas, comunicações com os clientes, campanhas de publicidade nossas, para gerir e preparar vendas e relações com clientes e a elaboração de relatórios de apoio ao cliente, em consonância com os termos deste Aviso. A Dufry AG está estabelecida na Suíça, país beneficiado pela decisão de adequação da Comissão Europeia, a qual declara que a legislação do referido país proporciona uma proteção adequada aos dados pessoais.
  • As transferências podem ser efetuadas para responder a pedidos de aplicação da lei ou procedimentos de descoberta, ou quando exigido ou permitido pela legislação aplicável, ordens judiciais, regulamentos do governo ou autoridades governamentais (incluindo os tributários e laborais). Essas transferências podem implicar o acesso pelos tribunais ou autoridades governamentais fora do seu país, após ter garantido que apenas são divulgados e transferidos os seus dados mínimos necessários ou que esses dados são tornados anónimos ou que, quando possível, foram emitidas ordens judiciais adequadas.

As transferências de Dados Pessoais, de acordo com o disposto nesta Secção 7, baseiam-se nos mesmos fundamentos jurídicos, consoante o caso dos respetivos objetivos do tratamento de dados pessoais descritos anteriormente.

 

8. Conservação de dados pessoais

A política de conservação de dados da Dufry exige que os dados pessoais sejam conservados apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais foram recolhidos. Em geral, os dados pessoais ou registos que contenham dados pessoais serão conservados pelos períodos exigidos consoante as obrigações legais, fiscais ou contabilísticas aplicáveis. Em circunstâncias específicas e de acordo com a legislação aplicável, a Dufry pode conservar os seus dados pessoais por períodos mais extensos (como, por exemplo, o período de vigência de um estatuto de limitações pertinente), para que tenhamos um registro exato das nossas transações contigo ou para proteger os interesses legítimos da Dufry AG e/ou da Dufry Brasil, na qualidade de proprietárias deste Sítio Web ou Aplicativo da Dufry, conforme aplicável. Em todo o caso, quando a sua informação já não for necessária, a Dufry garantirá a sua eliminação de forma segura.

 

9. Menores

Os Sítios Web e Aplicativos da Dufry não fornecem produtos e serviços destinados a crianças. Embora possamos vender brinquedos e produtos de confeitaria que possam ser apelativos para as crianças, qualquer reserva dos nossos produtos e serviços apenas pode ser efetuada por adultos com idade superior a 18 anos de idade. Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças e jovens com menos de 18 anos de idade, sem o consentimento dos respetivos pais ou tutores.  

 

10. Tecnologias online, incluindo cookies

Como visitante, subscritor ou se continuar a aceder aos Sítios Web e Aplicativos da Dufry ou através da rede Wi-Fi ou serviços de localização em Lojas, consente na utilização de cookies e outras tecnologias online, como indicado em pormenor nesta Secção e em conformidade com esta declaração de privacidade. A Dufry e os seus parceiros de marketing terceiros podem utilizar cookies, pixels invisíveis e web beacons para obter informação a seu respeito, quando visita os Sítios Web e Aplicativos da Dufry e as nossas Lojas.

(a)     Cookies

Um “cookie” é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu dispositivo móvel e/ou equipamento no nosso servidor. Nenhum dos Cookies que utilizamos recolhe a sua informação pessoal, não podendo estes ser utilizados para identificá-lo, mas sim apenas o dispositivo móvel e/ou equipamento utilizado. Salvo se estipulado em contrário, não passaremos dados pessoais identificáveis a terceiros.

Para utilizar Cookies nos sítios Web e Aplicativos da Dufry, pedimos o seu consentimento expresso relativamente a aceitação de cookies nos sítios Web e Aplicativossítios Web da Dufry, clicando em “ ACEITO”: (na página introdutória dos sítios Web e Aplicações da Dufry, para que estes sejam colocados no disco rígido do seu dispositivo móvel e/ou equipamento.)

Utilizamos cookies “persistentes”. Os cookies “persistentes” normalmente têm uma vida útil longa, porque são “recolhidos” e “atualizados” de cada vez que visita uma aplicação e/ou página, onde o mesmo cookie ou um cookie semelhante está a ser utilizado.

Após o seu consentimento para a utilização de Cookies, o ficheiro é adicionado, ajudando a analisar o tráfego na web e dando-nos a conhecer quando visita um determinado sítio web. Os cookies permitem que as aplicações lhe respondam, como um indivíduo. A aplicação web pode ajustar as suas operações às suas necessidades, recolhendo os seus “gostos” e “não gostos”, lembrando-se da informação acerca das suas preferências. Utilizamos cookies de registo de tráfego, para identificar quais as aplicações e/ou páginas que estão a ser utilizadas. Isto ajuda-nos a analisar o tráfego web e a melhorar os nossos Sítios Web e Aplicações da Dufry, para adaptá-los às necessidades do cliente. Apenas utilizamos esta informação para objetivos de análise estatística, sendo depois eliminados os dados do seu sistema.

A informação obtida através dos cookies é utilizada por nós e por terceiros que contratámos para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas preferências. Para aceder a uma lista dos cookies que utilizamos, clique aqui.

Em termos gerais, os cookies ajudam-nos a proporcionar melhores Sítios Web e Aplicativos da Dufry, que nos permitem supervisionar as páginas que considera úteis e as que não. Um cookie não nos permite aceder a quaisquer outros dados no seu dispositivo móvel, equipamento ou a qualquer informação a seu respeito, que não a que opta por partilhar conosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maior parte dos navegadores web aceita automaticamente cookies, mas pode alterar o seu navegador, configurando-o para recusar cookies se assim o desejar. Os cookies, incluindo os que já foram definidos, podem ser apagados do seu disco rígido.

Se desejar fazê-lo, pode alterar as configurações do seu navegador e escolher as opções de conservação ou acesso a cookies e permitir, desativar ou apagar os mesmos. Estas opções devem ser efetuadas seguindo as instruções no seu navegador:

 Contudo, deve ter em consideração que o desativar da utilização de cookies pode resultar na incapacidade de acesso a algumas das áreas da aplicação, ou suspender comunicações que contêm informação personalizada ou evitar o correto funcionamento e acesso aos Sítios Web e Aplicações da Dufry. Para obter mais informação sobre a forma de alterar as definições de cookies no navegador, pode visitar www.allaboutcookies.org.

(b)     Google Analytics

O Google Analytics é utilizado para ajudar-nos a compreender como utilizar melhor o nosso conteúdo e descobrir como podemos melhorá-lo. Estes cookies permitem-nos seguir o seu progresso através dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, recolher dados pessoais na sua origem, saber quais as aplicações e/ou páginas que visita e o tempo que passa no sítio web. Estes dados são então armazenados pela Google para criar relatórios.

A informação produzida pelos cookies da Google, em relação à sua utilização dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, incluindo o seu endereço IP, pode ser transmitida e armazenada pela Google em servidores localizados nos Estados Unidos. A Google pode utilizar esta informação com o objetivo de avaliar a sua utilização do sítio web, compilar relatórios de atividade para nós e prestar outros serviços relacionados com a atividade do sítio web e utilização da Internet. A Google pode transmitir esta informação a terceiros, quando for obrigada por lei ou quando estes tratem a informação em seu nome. A Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados conservados pela mesma. O sítio web da Google tem mais informação sobre o Google Analytics e uma cópia das páginas de política de privacidade desta empresa.

(c)     Ferramentas de publicidade baseadas em interesses, incluindo a função “audiências semelhantes” da Google Inc, controle de conversões e Sistemas Adserver para distribuição de material publicitário e análise de campanhas

Também trabalhamos com fornecedores e parceiros estratégicos de marketing, para ajudar a fornecer anúncios publicitários e conteúdos personalizados que acreditamos serem do seu interesse. Estes fornecedores e outros parceiros incluem anunciantes, agências de publicidade, redes de publicidade, fornecedores de segmentos de audiência, troca de dados, fornecedores de análises e outros do género.

Podemos igualmente contratar um destes fornecedores para apresentar os nossos anúncios publicitários dirigidos aos consumidores, cujos comportamentos online, para além dos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, indicam que podem estar interessados nos produtos e serviços da Dufry. Noutras ocasiões, celebramos acordos especiais com alguns anunciantes, nos quais estamos em crer que os visitantes do sítio web e subscritores possam ter interesse. Autorizamos estes anunciantes a enviarem mensagens com associação de marcas (Dufry e anunciante) diretamente aos consumidores que visitaram ou subscreveram os Sítios Web e Aplicativos da Dufry.

Os Sítios Web e Aplicativos da Dufry utilizam o que se conhece como sistemas Adserver para publicidade na Internet e distribuição de anúncios publicitários a computadores de secretária e dispositivos móveis (isto é, tablets, computadores portáteis e smartphones). Estes sistemas controlam a distribuição de anúncios publicitários utilizando cookies. Os cookies são armazenados para contratos de publicidade e ao clicar nos anúncios publicitários do anunciante, assim como pelas visitas ao sítio web dos anunciantes, no seu computador ou dispositivo móvel. Os sistemas e cookies Adserver permitem ao fornecedor analisar o sucesso da sua publicidade e dirigir aos visitantes do sítio web publicidade orientada, mediante a ativação de anúncios publicitários personalizados e relacionados com os interesses dos visitantes do sítio web dos fornecedores. No entanto, os dados pessoais, isto é, nome e morada, não são armazenados. Pode desativar a utilização de cookies pelos sistemas Adserver, através da auto exclusão de cookies, bastando para tal clicar na ligação abaixo.

Pode consultar a seguinte ligação para desativar os cookies no sistema Adserver: http://site.adform.com/privacy-policy/en/

(d)     Início de sessão nas redes sociais e plug-ins

Em alguns dos nossos sítios Web, aplicativos e/ou soluções móveis, utilizamos plug-ins sociais da rede social www.facebook.com (“Plug In”), que é operada pela Facebook Inc., 1601 S. California, Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (“Facebook”).

Os sítios web e/ou soluções móveis nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry podem conter um plug-in, sendo marcados com um logótipo claramente visível do Facebook (isto é, “f” branco num ícone azul) ou com a adição de “Plug-in Social do Facebook”.

Caso aceda a um sítio web e/ou soluções móveis como estes, que contenha um desses plug-ins, o seu navegador estabelecerá uma ligação direta aos servidores do Facebook, sendo este a transmitir o conteúdo do plug-in diretamente para o seu navegador.

Se está registado no Facebook e iniciou a sessão na sua conta de utilizador, o Facebook receberá a informação que acedeu ao respetivo sítio web pela integração do plug-in. Caso utilize ativamente o plug-in ativando o botão “gostar” ou o botão “partilhar”, ou fazendo um comentário no respetivo sítio web e/ou soluções móveis, a informação correspondente será transmitida do seu navegador diretamente para o Facebook e utilizada nos Sítios Web e Aplicações da Dufry.

Para evitar que o Facebook recolha a informação atrás referida a seu respeito, quando aceder a um desses sítios web siga as instruções nas definições do sítio web do Facebook e/ou encerre a sessão no mesmo antes de visitar o respetivo sítio web nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry. Além disso, deve apagar quaisquer cookies do Facebook no seu navegador.

O objetivo e a extensão da recolha de dados e a utilização adicional dos dados pelo Facebook, assim como os seus direitos e opções de configuração a este respeito para a proteção dos seus Dados Pessoais ou espaço privado, estão disponíveis na Política de Privacidade do Facebook. Não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo dos sítios web e/ou soluções móveis ou pela Política de Privacidade do Facebook.

Nalguns dos nossos sítios Web, aplicações e/ou soluções móveis, utilizamos plug-ins da rede social www.Linkedin.com (“Plug In”), operada pela Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, 98052 – 6399, USA (“LinkedIn”).

Os sítios web e/ou soluções móveis nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry podem conter um plug-in, sendo marcados com um logótipo claramente visível do LinkedIn ou com a adição de “Plug-in Social do LinkedIn”.

Caso acesse a um sítio web e/ou soluções móveis como estes, que contenha um desses plug-ins, o seu navegador estabelecerá uma ligação direta aos servidores do LinkedIn, sendo este a transmitir o conteúdo do plug-in diretamente para o seu navegador.

Se está registrado no LinkedIn e iniciou a sessão na sua conta de utilizador, o LinkedIn receberá a informação que acessou no respetivo sítio web e/ou soluções móveis pela integração do plug-in. Caso utilize ativamente o plug-in ativando o botão “partilhar” ou fazendo um comentário no respetivo sítio web, a informação correspondente será transmitida do seu navegador diretamente para o LinkedIn e utilizada nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry.

Para evitar que o LinkedIn recolha a informação atrás referida a seu respeito, quando aceder a um desses sítios web siga as instruções nas definições do sítio web do LinkedIn e/ou encerre a sessão no mesmo antes de visitar o respetivo sítio web nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry. Além disso, deve apagar quaisquer cookies do LinkedIn no seu navegador.

O objetivo e a extensão do recolhimento de dados e a utilização adicional dos dados pelo LinkedIn, assim como os seus direitos e opções de configuração a este respeito para a proteção dos seus Dados Pessoais ou espaço privado, estão disponíveis na Política de Privacidade do LinkedIn. Não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo dos sítios web e/ou soluções móveis ou pela Política de Privacidade do LinkedIn.

Em alguns dos nossos Sítios Web e Aplicativos, aplicações e/ou soluções móveis, utilizamos plug-ins da rede social youtube.com ou de outras redes em www.google.com (“Pug-In”) operadas pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 940439 United States.

Os sítios web e/ou soluções móveis nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry podem conter um plug-in, sendo marcados com um logótipo claramente visível do Google ou com a adição de “Plug-in Social do Google”.

Caso aceda a um sítio web como este, que contenha um desses plug-ins, o seu navegador estabelecerá uma ligação direta aos servidores do Google, sendo este a transmitir o conteúdo do plug-in diretamente para o seu navegador.

Se está registado no Google e iniciou a sessão na sua conta de utilizador, o Google receberá a informação que acedeu no respetivo sítio web e/ou soluções móveis pela integração do plug-in. Caso utilize ativamente o plug-in ativando o botão “partilhar” ou fazendo um comentário no respetivo sítio web e/ou soluções móveis, a informação correspondente será transmitida do seu navegador diretamente para o Google e utilizada nos Sítios Web e Aplicações da Dufry.

Para evitar que o Google recolha a informação atrás referida a seu respeito, quando aceder a um desses sítios web e/ou soluções móveis siga as instruções nas definições do sítio web do Google e/ou encerre a sessão no mesmo antes de visitar o respetivo sítio web nos Sítios Web e Aplicações da Dufry. Além disso, deve apagar quaisquer cookies do Google no seu navegador.

O objetivo e a extensão da recolha de dados e a utilização adicional dos dados pelo Google Analyticals, assim como os seus direitos e opções de configuração a este respeito para a proteção dos seus Dados Pessoais ou espaço privado, estão disponíveis na Política de Privacidade do Google. Não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo dos sítios web e/ou soluções móveis ou pela Política de Privacidade do Google.

 

11. Quais são os seus direitos?

De acordo com a lei de proteção de dados, você tem o direito de obter uma cópia de seus dados pessoais e corrigi-los, caso necessário, a não ser que a Dufry Brasil negue tal acesso ou correção de forma justificada e de acordo com a legislação aplicável. Você pode igualmente solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados ou bloqueados, ou pode ter o direito a obter informação sobre o tratamento dos seus dados ou opor-se ao tratamento adicional dos seus dados.

Considerando-se que seus dados pessoais são tratados com base no seu consentimento, tem o direito de retirá-lo, em qualquer altura, sem que tal afete a licitude do tratamento baseado no consentimento, antes de tê-lo retirado. Pode fazê-lo através: (i) da eliminação, em alguns casos, dos Dados Pessoais pertinentes do sistema de TI em questão (ainda assim, tenha em atenção que, neste caso, podem subsistir em cópias de segurança e em sistemas ligados, até serem apagados, de acordo com a nossa política de conservação de dados); ou (ii) do contato com o Encarregado de Proteção de Dados.

Também tem o direito de ser informado sobre como os seus dados pessoais são tratados e de quem recebemos os seus dados.

Conforme permitido pela lei, pode também ter os seguintes direitos adicionais:

  • Portabilidade de dados - quando nos baseamos no seu consentimento ou no fato de o tratamento ser necessário para a execução de um contrato, no qual é uma das partes, como fundamento jurídico para o tratamento de dados e para que os dados pessoais sejam tratados por meios automatizados, tem o direito de receber todos esses dados pessoais, concedidos à Dufry ou ao Grupo, num formato estruturado, de utilização geral e de leitura ótica, podendo solicitar-nos igualmente que os transfiramos para outro responsável pelo tratamento de dados, desde que tecnicamente viável.
  • Direito de limitação do tratamento - tem o direito de limitar o nosso tratamento dos seus dados pessoais, quando:
  • contestar a exatidão dos dados pessoais, até que tenhamos tomado diligências suficientes para corrigir ou verificar a exatidão dos mesmos;
  • quando se opôs ao tratamento, com base em fundamentos de interesses legítimos da Dufry (consultar abaixo), e está pendente da confirmação dos fundamentos imperiosos lícitos da Dufry ou do Grupo para continuar o tratamento de dados pessoais.

 

Quando os seus dados pessoais estiverem sujeitos a limitação, desta forma, prosseguiremos apenas com o respetivo tratamento, com o seu consentimento ou para a instauração, exercício ou defesa de processos judiciais.

  • Direito de oposição ao tratamento. Caso você se oponha, teremos que suspender o processamento, salvo se pudermos igualmente demonstrar fundamentos imperiosos lícitos, em relação ao mesmo, que não suplantem os seus interesses, direitos e liberdades ou caso necessitemos de tratar os dados pessoais para a instauração, exercício ou defesa de processos judiciais. Quando dependamos de interesses legítimos, como fundamento para o tratamento, acreditamos que possamos demonstrar esses fundamentos imperiosos lícitos, no entanto, consideraremos cada caso numa base casuística.
  • Direito de oposição, em relação ao tratamento para objetivos de marketing – tem o direito de opor-se a qualquer tratamento dos seus dados para objetivos de marketing (incluindo definição de perfis). Adicionalmente, consulte a secção Quais são as minhas opções?
    Contate-nos, enviando um Formulário de Pedido de Acesso pelo Titular dos Dados (disponível mediante pedido) por correio ou por e-mail, para qualquer um dos destinatários indicados abaixo.

Alguns destes direitos podem não se aplicar em determinadas circunstâncias. Por exemplo, poderá não ter o direito de saber que partilhámos os seus dados pessoais com a polícia ou de receber uma cópia das suas informações pessoais se estas se relacionarem com uma investigação policial e tivermos sido informados pela polícia que notificá-lo ou fornecer-lhe uma cópia prejudicaria as investigações.

A Dufry do Brasil Duty Free Shop Ltda. e a Dufry Lojas Francas Ltda. nomearam uma Encarregada de Proteção de Dados, que pode ser contatada de forma segura e confidencial para o seguinte e-mail: privacidadebrasil@br.dufry.com. Alternativamente, você poderá enviar o seu Formulário de Solicitação de Acesso aos Dados Pessoais, bem como questões ou considerações para

Dufry Brasil

Rua da Assembleia, nº 51, 12º Andar

Cep: 20011-001 Centro

Rio de Janeiro – RJ

Brasil

Aos cuidados de: Claudia Lacerda (Encarregada de Proteção de Dados)

 

12. Quais são as suas opções?

Os Sítios Web e Aplicativos da Dufry facultam-lhe acesso a um leque de informações sobre a sua conta e as suas interações conosco. Para garantir que os seus dados pessoais são exatos e estão atualizados, recomendamos que reveja com regularidade e atualize a sua informação, sempre que necessário, nos dados de contato ou endereço. Caso tenha se registrado nos Sítios Web e Aplicativos da Dufry, especialmente os Sítios Web dutyfreedufry.com.br, dufryshopping.com.br, hudsonnews.com.br, Reserve & Collect, aplicativo Red by Dufry ou Reserve and Collect, pode acessar à sua conta e efetuar as alterações ou solicitar que as mesmas sejam efetuadas por nós, bastando para tal enviar-nos uma mensagem de correio eletrônico, acompanhado de um comprovante de identidade, para privacidadebrasil@br.dufry.com.

Costumamos divulgar nossos produtos e serviços, assim como os produtos e serviços dos nossos parceiros, enviando-lhe igualmente pesquisas, materiais promocionais e convites para eventos, para participar em concursos ou receber cupons ou vales de oferta, bem como comunicações no seu aniversário ou outros eventos especiais. Caso opte por não receber essas comunicações ou por alterar o método de comunicações – como, por exemplo, SMS, e-mail, carta ou telefone – que devemos utilizar para contatá-lo ou opte por não aceitar a utilização de cookies ou outras tecnologias online, pode auto excluir-se dessas atividades, fazendo uso da disposição de auto exclusão, que corresponde à ligação de cancelamento de subscrição no sítio Web, para permitir que o cliente cancele a sua subscrição (no caso de uma comunicação eletrônica) ou, em relação a todas as outras comunicações não eletrônicas, enviando um correio eletrônico ou carta de oposição, especificando as suas preferências para privacidadebrasil@br.dufry.com. Você pode alterar as suas preferências ou opções, a qualquer momento, ou facultar um novo consentimento para tais atividades, bastando para tal enviar um formulário de consentimento assinado, consentindo a utilização de cookies, de materiais de publicidade ou o método preferencial de comunicação para privacidadebrasil@br.dufry.com.

 

13. Alterações ao nosso Aviso de Privacidade

As alterações aos termos deste Aviso de Privacidade podem ser efetuadas em qualquer momento e serão aplicáveis tão logo você aceite esses novos termos. Caso não concorde com quaisquer alterações, deverá se abster em aceitar o presente Aviso de Privacidade e continuar a utilizar os nossos serviços ou produtos, ou de aceder aos sítios web e aplicações da Dufry ou às nossas Lojas.

 

14. Onde apresentar uma reclamação relacionada com a Proteção de Dados?

Caso suas questões não sejam resolvidas, você também terá o direito de apresentar reclamações, a respeito do tratamento dos seus dados pessoais, junto à autoridade fiscalizadora competente para a proteção de dados, de acordo com a lei aplicável.

 

Inventário de cookies

Categoria

Nome

Utilizado por

Objetivo(s)

Prazo de validade

Dados Pessoais

Informação divulgada

Funcional

Remember me

Dufry

Utilizado para efetuar automaticamente o início de sessão do utilizador, entre sessões. Caso o utilizador não clique explicitamente no encerramento da sessão, o SSO (do inglês “Single Sign On”, ou autenticação única) utilizará este cookie para efetuar automaticamente o início de sessão do utilizador, na próxima vez que aceda ao mesmo

1 ano

não

não

Funcional

JSESSIONID

Dufry

Utilizado para seguir a sessão atual

No final da sessão de cada utilizador

não

não

Analítico

-ga

Dufry

Análise do sítio web

2 anos

não

não

Analítico

-gid

Dufry

Análise do sítio web

24 horas

não

não

Analítico

AWSELB

Dufry/ Amazon

Utilizado para seguir a sessão atual

No final da sessão de cada utilizador

não

não

Analítico

-utma

Dufry/

Google Analytics

Análise do sítio web para seguir visitantes, incluindo a primeira e a última visita (visitas recorrentes)

Cookie persistente que permanece no computador, até que perca a validade ou que a memória cache dos cookies seja limpa.

sim

Atualizações de cookies, quando a informação é enviada para o Google Analytics

Analítico

-utmb

Dufry/Google Analytics

Análise do sítio web, para determinar novas sessões/visitas

Cookie criado quando a biblioteca javascript é executada e não existem cookies -utmb.

não

Atualizações de cookies, quando a informação é enviada para o Google Analytics

Analítico

-utmc

Dufry/Google Analytics

Análise do sítio web, para determinar o final das sessões no navegador. Utilizado para determinar se o utilizador estava numa nova sessão/visita

Cookie criado em conjunto com o cookie -umtb.

não

Atualizações de cookies, quando a informação é enviada para o Google Analytics

Analítico

-utmz

Dufry/Google Analytics

Análise do sítio web, para armazenar a fonte do tráfego ou campanha que explica a forma como o utilizador chegou ao sítio.

Cookie criado quando a biblioteca javascript é executada, sendo atualizado de cada vez que os dados são enviados para o Google Analytics

não

Atualizações de cookies, quando a informação é enviada para o Google Analytics

Analítico

-umtv

Dufry/Google Analytics

Cookie persistente de análise do sítio web para segmentação e experimentação de dados, funcionando com o cookie -umtz para aperfeiçoar os recursos de segmentação do cookie.

Cookie persistente que permanece no computador, até que perca a validade ou que a memória cache dos cookies seja limpa.

não

Atualizações de cookies, quando a informação é enviada para o Google Analytics


 

Cookies dentro da aplicação Reserve and Collect da Dufry

Categoria

Nome

Utilizado por

Objetivo(s)

Prazo de validade

Dados Pessoais

Informação divulgada

 

Cart

Dufry

Associação com o seu carrinho de compras.

Persistente

sim

não

 

Categoria - informação

Dufry

Armazena a informação da categoria na página do sítio web, que permite exibir as páginas mais rapidamente.

Persistente

sim

não

 

Compare

Dufry

Itens que tem na lista “Comparar Produtos”

Persistente

sim

não

 

Currency

Dufry

A sua moeda preferencial

Persistente

sim

não

 

Customer

Dufry

Versão cifrada da identificação do seu cliente na loja.

Persistente

sim

não

 

Customer_ Auth

Dufry

Indicador de que tem atualmente a sessão iniciada na loja

Persistente

sim

não

 

Customer_

Info

Dufry

Versão cifrada do grupo de clientes ao qual pertence.

Persistente

sim

não

 

Customer_Segment_

IDS

Dufry

Armazena o ID do Segmento do Cliente

Persistente

Não

 não

 

External_

No_Cache

Dufry

Um sinalizador, que indica se a armazenagem temporária (“caching”) está ou não desativada.

Persistente

Não

não

 

Frontend

Dufry

A sua ID de sessão no servidor.

Persistente

Não

Não

 

Guest_View

Dufry

Permite aos visitantes editarem as suas encomendas

Persistente

Não

Não

 

Last_Category

Dufry

A última categoria que visitou.

Persistente

Não

não

 

Last_ Product

Dufry

O produto mais recente que visualizou

Persistente

Não

não

 

Newmessage

Dufry

Indica se recebeu uma nova mensagem

Persistente

Não

não

 

Store

Dufry

A loja que visualizou ou idioma que selecionou

Persistente

Não

não

 

User_Allowed_Save_

Cookie

Dufry

Indica se um cliente permitiu ou não a utilização de cookies

Persistente

Não

não

 

Viewed_Product_IDS

Dufry

Os produtos que visualizou recentemente

Persistente

Não

Não

 

Wishlist

Dufry

Lista cifrada de produtos adicionados à sua Lista de Desejos

Persistente

Não

 Não

 

Wishlist_CNT

Dufry

O número de itens na sua Lista de Desejos

Persistente

Não

não